2011年02月09日

予定上演時間[マリインスキー・オペラ]

各演目の予定上演時間です。
上演時間はだいたいの目安となります。(変更になる場合がございます。)

2/12(土) 「影のない女」 東京文化会館
15:15 開場/16:00 開演
     第1幕 ≪65分≫
        ┃
17:10 休憩 ≪30分≫
        ┃
     第2幕 ≪65分≫
        ┃
18:45 休憩 ≪30分≫
        ┃
     第3幕 ≪65分≫
        ┃
20:25 終演(予定)



2/13(日) 「影のない女」東京文化会館
13:15 開場/14:00 開演
     第1幕 ≪65分≫
        ┃
15:10 休憩 ≪30分≫
        ┃
     第2幕 ≪65分≫
        ┃
16:45 休憩 ≪30分≫
        ┃
     第3幕 ≪65分≫
        ┃
18:25 終演(予定)



2/14(月) 「トロイアの人々」 サントリーホール
18:00 開場/18:30 開演
      第1部(第1幕&第2幕) ≪約90分≫
       第1幕 ≪62分≫
       第2幕 ≪27分≫
        ┃
20:00 休憩 ≪20分≫
        ┃
20:20 第2部(第3幕・第4幕・第5幕) ≪125分≫
       第3幕 ≪45分≫
       第4幕 ≪30分≫
       第5幕 ≪47分≫
        ┃
22:30 終演(予定)



2/15(火) 「ワーグナーの夕べ」 サントリーホール
18:30 開場/19:00 開演
      第1部 ≪約30分≫
      「ローエングリン」第1幕への前奏曲 ≪10分≫
      「ローエングリン」第3幕への前奏曲 ≪3分≫
      「タンホイザー」序曲 ≪15分≫
        ┃
19:30 休憩 ≪20分≫
        ┃
19:55 第2部 ≪約85分≫
      「パルジファル」より第3幕 ≪85分≫
        ┃
21:25 終演(予定)



2/16(水) 「ロシア音楽の夕べ」 横浜みなとみらいホール
18:30 開場/19:00 開演
     第1部 ≪約48分≫
     チャイコフスキー:序曲「1812年」 ≪16分≫
     リムスキー=コルサコフ:歌劇「ムラーダ」より“貴族たちの行進” ≪4分≫       
     ムソルグスキー:「ボリス・ゴドゥノフ」より“戴冠式の場” ≪10分≫
     ボロディン:「イーゴリ公」より コンチャク汗のアリア〜だったん人の踊り ≪16分≫
        ┃
19:50 休憩 ≪20分≫
        ┃
20:10 第2部 ≪45分≫
     ショスタコーヴィチ:交響曲第5番 ≪45分≫
        ┃
21:05 終演(予定)



2/18(金) 「トゥーランドット」 NHKホール
17:45 開場/18:30 開演
     第1部(第1幕・第2幕) ≪80分≫
        ┃
20:00 休憩 ≪30分≫
        ┃
20:30 第2部(第3幕) ≪40分≫
        ┃
21:10 終演(予定)



2/19(土) 「トゥーランドット」 NHKホール
13:15 開場/14:00 開演
     第1部(第1幕・第2幕) ≪80分≫
        ┃
15:30 休憩 ≪30分≫
        ┃
16:00 第2部(第3幕) ≪40分≫
        ┃
16:40 終演(予定)



2/20(日) 「トゥーランドット」 NHKホール
13:15 開場/14:00 開演
     第1部(第1幕・第2幕) ≪80分≫
        ┃
15:30 休憩 ≪30分≫
        ┃
16:00 第2部(第3幕) ≪40分≫
        ┃
16:40 終演(予定)

posted by Japan Arts at 16:59 | マリインスキー・オペラ2011>NEWS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。