2011年06月14日

予定上演時間(6/15〜最終日)[メトロポリタン・オペラ(MET)]

各演目の6月15日〜最終日までの予定上演時間です。
上演時間はだいたいの目安となります。(変更になる場合がございます。)


6/15(水) 「ドン・カルロ」 NHKホール
上演時間:約4時間40分

17:00 開場/18:00 開演
     第1幕・2幕 ≪105分≫
        ┃
19:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪35分≫
        ┃
20:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕・5幕 ≪85分≫
        ┃
22:40 終演(予定)


6/16(木) 「ランメルモールのルチア」 東京文化会館
上演時間:約3時間15分

17:30 開場/18:30 開演
     第1幕 ≪40分≫
        ┃
19:10 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第2幕 ≪40分≫
        ┃
20:15 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪60分≫
        ┃
21:45 終演(予定)


6/17(金) 「ラ・ボエーム」 NHKホール
上演時間:約3時間

18:00 開場/19:00 開演
     第1幕・2幕 ≪65分≫
        ┃
20:05 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪25分≫
        ┃
20:55 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕 ≪30分≫
        ┃
21:55 終演(予定)


6/18(土) 「ドン・カルロ」 NHKホール
上演時間:約4時間40分

14:00 開場/15:00 開演
     第1幕・2幕 ≪105分≫
        ┃
16:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪35分≫
        ┃
17:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕・5幕 ≪85分≫
        ┃
19:40 終演(予定)


6/19(日) 「ランメルモールのルチア」 東京文化会館
上演時間:約3時間15分

11:00 開場/12:00 開演
     第1幕 ≪40分≫
        ┃
12:40 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第2幕 ≪40分≫
        ┃
13:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪60分≫
        ┃
15:15 終演(予定)


6/19(日) 「ラ・ボエーム」 NHKホール
上演時間:約3時間

18:00 開場/19:00 開演
     第1幕・2幕 ≪65分≫
        ┃
20:05 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪25分≫
        ┃
20:55 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕 ≪30分≫
        ┃
21:55 終演(予定)

2011年06月13日

特別コンサート予定演奏時間[メトロポリタン・オペラ(MET)]

演奏時間はだいたいの目安となります。(変更になる場合がございます。)

6/14(火) 「特別コンサート」 サントリーホール
終演予定時間:21:00

18:30 開場/19:00 開演
ベッリーニ:オペラ《ノルマ》より序曲 【5分20秒】

ベッリーニ:オペラ《清教徒》よりリッカルドのアリア“おお、永遠に君を失った”(マリウシュ・クヴィエチェン) 【7分】

ベッリーニ:オペラ《清教徒》よりエルヴィラのアリア“優しい声が私を呼んでいる 
・・・さあいらっしゃい愛しい人よ”(ディアナ・ダムラウ) 【9分30秒】

R.シュトラウス:交響詩「ティル・オイレンシュピーゲルの愉快ないたずら」Op. 28  【15分】

 ┃
休憩【20分】

 ┃
ヴェルディ:オペラ《運命の力》より序曲 【7分15秒】

ヴェルディ:オペラ《イル・トロヴァトーレ》よりレオノーラのアリア(第1幕)“穏やかな夜”(バルバラ・フリットリ)【6分45秒】

ヴェルディ:オペラ《仮面舞踏会》よりリッカルドのアリア(第3幕)“永遠に君を失えば”(ピョートル・ベチャワ)【5分】

R.シュトラウス:交響詩「ドン・ファン」Op.20 【18分】

2011年06月08日

予定上演時間(6/8〜12)[メトロポリタン・オペラ(MET)]

各演目の6月8日〜10日の予定上演時間です。
上演時間はだいたいの目安となります。(変更になる場合がございます。)


6/8(水) 「ラ・ボエーム」 NHKホール
上演時間:約3時間

18:00 開場/19:00 開演
     第1幕・2幕 ≪65分≫
        ┃
20:05 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪25分≫
        ┃
20:55 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕 ≪30分≫
        ┃
21:55 終演(予定)


6/9(木) 「ランメルモールのルチア」 東京文化会館
上演時間:約3時間15分

17:30 開場/18:30 開演
     第1幕 ≪40分≫
        ┃
19:10 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第2幕 ≪40分≫
        ┃
20:15 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪60分≫
        ┃
21:45 終演(予定)


6/10(金) 「ドン・カルロ」 NHKホール
上演時間:約4時間40分

17:00 開場/18:00 開演
     第1幕・2幕 ≪105分≫
        ┃
19:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪35分≫
        ┃
20:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕・5幕 ≪85分≫
        ┃
22:40 終演(予定)


6/11(土) 「ラ・ボエーム」 NHKホール
上演時間:約3時間

14:00 開場/15:00 開演
     第1幕・2幕 ≪65分≫
        ┃
16:05 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪25分≫
        ┃
16:55 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第4幕 ≪30分≫
        ┃
17:55 終演(予定)


6/12(日) 「ランメルモールのルチア」 東京文化会館
上演時間:約3時間15分

14:00 開場/15:00 開演
     第1幕 ≪40分≫
        ┃
15:40 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第2幕 ≪40分≫
        ┃
16:45 休憩 ≪25分≫
        ┃
     第3幕 ≪60分≫
        ┃
18:15 終演(予定)

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。